Тренды индустрии игрушек - 2019

Родители и дети сегодня ищут игрушки и игры, которые будут веселыми, увлекательными и заставляют их окунуться в мир развлечений и увлечений, а так же имеют  игровую ценность, помогая развивать навыки на протяжении всей жизни.

Индустрия игрушек делает удивительную работу, предлагая инновации наряду с классическими игрушками и играми для доставки самых современных и высокотехнологических  игрушек в игровую индустрию. Современные тенденции отражают постоянный спрос на игрушки, которые включают в себя такие элементы:

  • Элемент ностальгии- игрушки, которые побуждают детей пробовать разные виды деятельности и исследовать новые миры;
  • Элемент неожиданности- уникальные игрушки на основе лицензий, которые улучшают навыки развития посредством  игр.

На ярмарке игрушек в Нью-Йорке команда экспертов Toy Association прочесывает тысячи продуктов на выставочной площадке, а затем делает официальное объявление о самых “горячих” тенденциях года на «Брифинге о тенденциях игрушек» для СМИ, покупателей и других гостей шоу. 

На  2019 год спрогнозированы  основные тенденции в игрушечной индустрии:

Распаковка 

Распаковка продолжает набирать обороты , так как дети любят удивительный элемент распаковки игрушки и любят искать редкие или ограниченные версии.  Распаковка выходит на совершенно новый уровень в 2019 году с добавленными игровыми моделями и функциями, которые расширяют элементы неожиданности, поощряя новые способы игры с продуктом, делая эту тенденцию больше, чем просто разворачивание и сбор. Это делается, когда игра с распаковкой становится «частью игрушечной истории», таких элементов  как секретный декодер или уникальная упаковка, которая превращается в хранилище или наборы для игр.

                                               Compound Crazy: 

Творческие и многократно используемые составы, такие как слизь, кинетический песок, тесто, замазка и другие материалы-популярны  не только сами по себе, например, в наборах для игр или как часть увлечения слизью, так  и в рамках тенденции к распаковке, где различные  соединения рассматриваются как еще один детский слой в элементе игры,  где  нужно «покопаться», чтобы добраться до приза - добавив еще больше неизвестности игрушке.

Упражнения на основе соединений - это хороший способ привлечь детей к творческой стороне, позволяя им ознакомиться с различными текстурами и стилями дизайна и конструкции. 

В соответствии с инициативой Genius of Play от The Toy Association творческая игра дает детям свободу исследовать новые возможности и учиться мыслить нестандартно, дать им возможность практиковать оригинальные навыки  мышления  и разрабатывать уникальные решения проблем, с которыми они сталкиваются - навык, который детям, вероятно, понадобится в дальнейшей жизни.  Этот элемент образовательной ценности наверняка привлечет родителей для приобретения таких игр.

“Гастрономическое удовольствие

От гурманских  продуктов до рынков фермеров и фургонов с продуктами питания,  существует множество потрясающих и креативных способов, которыми продукты питания и напитки попали в современные тренды  в качестве популярных игрушек.

 

Данная тенденция  является отражением того важного приоритета, который многие родители на протяжении тысячелетий формируют у своих деток. Каждый родитель уделяет особенного много  внимания здоровью своему малышу , таким образом формирую фундаментальное  понимание у своего ребенка ,чем он питается и  где производится эта пища. 

Также очевидно, что и девочки, и мальчики одинаково заинтересованы в игрушках и играх, которые отражают культуру гурмана. Кроме того, от фруктовых до пряных и даже неприятных или грубых запахов, пахучие душистые игрушки стали обязательным предметом для детей, которые находят интересным выбирать аромат, который им нравится, и собирать различные виды игрушек,  которые состоят из любимого запаха.

Вдохновляющая  игра

Будь то дизайнер одежды, шеф-повар или обучающийся созданию робота, существует растущая тенденция игрушек, игр и занятий, которые могут помочь подготовить и вдохновить детей на будущее. Эти игрушки включают в себя функции, которые расширяют возможности обучения, такие как использование инновационных технологий, воспитание у ребенка естественного любопытства и побуждают его изучать навыки и интересы, которые потенциально могут привести к формированию навыков для  будущей карьеры.  Кроме того, развивающие  игрушки могут мотивировать детей к обучению и  получению знаний в новых областях, совершать ошибки без страха и способствовать коммуникациям между сверстниками.

Взрывоопасные развлечения! 

В 2019 году в индустрии развлечений появилось несколько фильмов для всей семьи, которые наверняка понравятся нам всем. От живых римейков, таких как «Король Лев» и «Аладдин», до «Истории игрушек 4» и следующих выпусков «Звездных войн» и «Мстителей», не говоря уже о том, что очень популярный фильм «Frozen» наконец-то получит продолжение в 2019 году, этот год должен быть уникальным  не только на  большом экране киноиндустрии, но и в игрушечной индустрии лицензионных игрушек и игр.

Лицензирование продолжает оставаться огромной частью игрушечного бизнеса, представляя около 30% всех продаж игрушек в США. Эти игрушки продолжают совершенствоваться - в них вводятся популярные лицензированные свойства во все виды уникальных продуктов, от плюша до игровых наборов и технических игрушек.