“Щенячий патруль”: новые поступления любимых игрушек

У полюбившейся многим серии игрушек Щенячий Патруль большое обновление ассортимента. Герои мультфильма меняют образы, приобретают различные навыки и удивляют необычными формами. 

Удивите своих покупателей и вы — пополните коллекцию игрушек самыми популярными персонажами в новой экипировке и с новыми машинками. 

Теперь в серии игрушек “Щенячий патруль” появились: 

  • Металлические автомобили Die Cast с рабочими колесами, выполненные в стиле щенков-супергероев Mighty Pups. 11 ярких и разных машинок в комплекте с героями мультфильма станут основой для крутой коллекции. Игрушки подойдут для деток от 3-х лет. 

  • Коллекционные фигурки персонажей с механическими функциями. Каждый герой укомплектован специальным обмундированием для выполнения спасательной операции. С помощью специальной кнопки, ребенок сможет открыть рюкзак щенка-спасателя и увидеть, как он трансформируется. 

  • Фигурки героев в спасательных автомобилях — мини-игрушки для самых маленьких поклонников сериала. 

  • Базовые автомобили с водителями: Зума, Рокки, Маршалл и Гонщик готовы к новым миссиям. А для быстрой спасательной операции у них есть классные машины один в один как в мультфильме.

  • Большой автомобиль Крепыша — ярко-желтая машина, оснащенная подвижными деталями и звуковыми эффектами. А еще к нему можно подсоединить любой мини-автомобиль. 

Все игрушки в коллекции выполнены с большой детализацией из высококачественного и безопасного пластика. Поэтому подходят деткам от трех лет. 

Порадуйте малышей и их родителей новыми поступлениями игрушек. “Щенячий патруль” — это настоящий хит продаж, который не задержится надолго на полках ваших магазинов. 

Заказать товары из новой серии игрушек “Щенячий патруль” оптом можно на сайте интернет магазина Той Той Трейд.