Пополнение ассортимента игрушек: Bakugan Battle Planet

Удивительные персонажи фантастической планеты Бакуган снова на пике популярности. После 11-летнего перерыва анимационный мультфильм покоряет сердца юных любителей космических приключений. 

Новые персонажи для игр и коллекционирования от канадской компании Spin Master — самая ожидаемая новинка года. Порадуйте своих клиентов обновлением ассортимента игрушек по мотивам популярного анимационного сериала о приключениях Дена Кузо и его друзей. 

Встречайте героев: 

  • 9 новых персонажей в шарах трансформерах — подвижные фигурки высотой в 7,5 см.

  • 10 новых ультра-бакуганов — большие и мощные воины с суперспособностями. 

  • 8 новых наборов из трех персонажей — в каждом из них есть все для битвы: 2 обычных бакугана, 1 Ультра, 6 BakuCores, коллекционные карты персонажей и карты способностей. 

  • 3 новых больших набора из 5 персонажей: 3 обычных бакуганов и 2 Ультра. С таким набором собрать большую армию можно быстрее всего. 

Игры с Бакуганами развивают смекалку и логическое мышление. А еще это — отличный вариант для коллекции. Ведь в ассортименте игрушек представлены более 100 персонажей с уникальными способностями. Все герои разделены на несколько фракций и каждый обладает своей суперсилой. 

Это хороший подарок для юных коллекционеров и поклонников мультика, а также для детей постарше. Ведь они смогут собрать настоящую армию бесстрашных воинов-бакуганов и устроить активные игры с друзьями. 

Все товары изготовлены из высококачественных и гипоаллергенных материалов и подходят для детей от 6 лет. 

Купить новые игрушки из коллекции персонажей планеты Бакуган оптом вы можете на сайте интернет-магазина Той Той Трейд. Компания является официальным представителем Spin Master в Украине.